***

Нам кажется, сегодня
Вы вспомнили о том,
Как в те былые годы
Вы были молодцом!

В деже месили тесто
Заваривали крем
Коржи пекли и вместе
Размазывали джем.

Росла, крепчала фирма
В натруженных руках.
Минута…ностальгия…
Все промелькнёт в глазах.

Ну, а теперь о главном!
Хотим вам пожелать,
Построенный корабль
Вести на парусах.

Чтоб бед семья не знала,
Здоровья, долгих лет.
Чтоб дело процветало
В душе струился свет.

И не грустить сегодня!
Подарки принимать!
Хорошего и много
Вам хочется желать!
 Январь 2023


Рецензии