Вперёд, туда

Ведьма в лучшем её настроении,
Притупится метаморфизм,
Не забыла принять таблетки, —
Контролирует свой оптимизм!
А шагает ровно, чётко,
И строй мысли в порядке с ним,
Улыбается хитрой улыбкой,
Не сбивает сердечный ритм.
На затылке пучком вверх торчащим,
Конский, длинный, упругий хвост.
Переходит широкую улицу,
Раздвижной, металлический мост.
Переходит.
Хрустит утром ранненьким,
С одного на другой брег —
Давит кедами синего, яркого...
Белобрысый такой снег!


Рецензии