Всё не так уж плохо

На досуге выпить чай,
Посидеть поохать,
Поболтать так, невзначай
И сказать: «Всё плохо.»

Жизнь сплошная суета
А порою скука,
Ты сама себе не та,
И в душе разруха.

Соберись, сходи в салон
Наведи порядок,
Убери не только дом,
Но себя вдобавок.

Делай всё, что можешь ты,
Соберись, не кисни,
Посмотри со стороны,
Голову очисти.

Хватит плакать, причитать,
Не грусти, не охай,
Вспомни, как во сне летать,
Всё не так уж плохо…


Рецензии