Центру Активного Долголетия посвящается

Можно петь на мотив песни
"И этот миг называется жизнь"

ЦАД наш родной,
Мы тебе так обязаны:
Ты нам вернул
Бодрость и оптимизм.
Пусть для тебя
Мы такие все разные,
Но, как один,
Любим яркую Жизнь.

Возраст у нас,
Сединою отмеченный,
Но важно то,
Что Душа молода.
Пользу стране и родным
Принесем ещё,
Если продлим
Свою Жизнь на года.

Главное знать:
Что способны на многое,
Хоть и здоровье
Подводит подчас.
Каждый из ЦАДа
Талантлив по-своему.
И  раскрыть дар
Есть возможность у нас.

Здесь мы поём ,
Здесь танцуем, рисуем мы.
Здесь вяжем, шьём,
Даже пишем стихи.
Здесь укрепляемся
Телом и духом мы,
Здесь мы общаемся все
Для Души.

Жизнь так скучна,
Когда нет вдохновения.
Жизнь так страшна,
Когда в ней  одинок.
ЦАД нам даёт
Ощущение главного:
Мы здесь в Семье
На отпущенный срок.


Рецензии