Волшебный П...

От понедельника до места,
где исполняются мечты -
всего лишь страстное желанье
начать с него другую жизнь.

Но это самое желанье
порою - шарик надувной.
И вот уже он тихо сдулся
и новый понедельник ждёт...

Приходят вторник и суббота,
но им тебя не провести!
Ты твёрдо помнишь день недели,
в котором скрыт успешный старт!

А время тикает... но снова
ты продолжаешь верить в то,
что непременно понедельник -
волшебный пендель перемен!

............................
на конкурс "Доживём до понедельника..."  http://stihi.ru/2023/03/12/9481


Рецензии
Да здравствует волшебный П!

Алла Арцис   17.03.2023 22:06     Заявить о нарушении
ой, да!
И хоть сегодня уже среда,
волшебный П полезен в любой Д :)
Алла, спасибо!

Ольга Шерстюк   22.03.2023 19:21   Заявить о нарушении