не забудь

16.03
От того что жизнь слишком пресыщена
Тяжело нам шагать в чистоту
Вкусами яркими события насыщены
И нам страшно упасть в пустоту

Тихо..тихо стучит меж рёбрами
Пробивается слабый пульс.. пусть…
Импульс сердца крещёный свободою
И сияние солнца внутри - не забудь…


Рецензии