***

чтобы слепо любить,нужно быть дураком
не смотря на характер и тонкости тела
просто взять и открыть окно
в своё побитое временем сердце

чтобы слепо любить, нужно быть дураком
не имея мотива,что после воздастся
и при встрече сказать: "я ещё до сих пор..."
а потом согнувшись от слёз задыхаться

чтобы слепо любить, нужно быть дураком
повторю ещё несколько 1000 раз
чтобы слепо любить, нужно быть дураком
не взирая на знак зодиака и тени у глаз


Рецензии