Как хорошо

Как хорошо, когда ты  можешь улыбаться,
Как хорошо, когда душа твоя поёт.
Ты в этом счастье постарайся оставаться
Душа запомнит, совершая свой полёт.

Как хорошо, когда есть рядом люди
Как хорошо, что есть кому сберечь.
Твои мосты жечь никогда не будут,
Им не нужна горения злая печь.

Цени сейчас, что ты уже имеешь,
Люби того, кто рядом день и ночь.
Прижми к себе того, кого жалеешь,
Гони ты от себя унынье прочь.

Как хорошо, когда ты с кем-то рядом
Как хорошо, когда ты можешь рассказать....
Дари себя тому, кому так надо,
Душа твоя получит благодать.


Рецензии