Зеленые глаза тюльпаны

Лунный свет льётся с высоты.
Не смотря ни на что — здесь.
Знай, не наговориться с тишиной,
Роль я не скрою, люблю как в первый раз.

Просто так, неожиданно пришла любовь,
Пусть не спиться и душа кричит от боли.
Не стремись за своим вчерашним прошлым
Спрячь свою любовь от помрачения.

Расцветает душа, как тюльпаны по-весне.
Ярче солнца горят его глаза, они тюльпаны
Зелёные, и утопая в них я замираю от всего.
Продолжение следует…


 
                Яхиханова Л.Н


Рецензии
Пусть Вашей героине повезёт с зелёными глазами, Лимда!)
Красивые строки, хоть и белым стихом.
Успехов!

Иван Романов-Клинский   21.05.2023 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!

Лимда Яхиханова   21.05.2023 09:27   Заявить о нарушении