слушай

Любовь моя живет сейчас среди свечей ,
Которые горят в моей душе ,
И пламя искренних речей ,
Не в мочь остановить течение жизни. 

И в этом пламени горя ,
Лечу тонув весь в облаках
Где страх не в силах удержать
Любые мысли .

Мой разум перестал терпеть ,
А тело превратилось в жизнь,
И свечи не боятся больше  тени .
 
И в этом есть моя судьба ,
Мой крест , мой меч и паперть в этом
Когда смогу лишь умереть
Не пожалев что я любил
И пусть смеются все над этим

Я стал свободен в этой жизни
Словно ветер


Рецензии