Аполлон Пересмыс-я Ганса Тома

Аполлон с цветком бежит к своей Венере -
шар под ногой его стремительно несёт -
уже тогда все чувствовали цели -
к нам приближают охренительный исход!

авторская фотоинсталляция - альграфия Ганса Тома "Мечта". Аполлон с цветком"
1897 г.


Рецензии