Скажи мне

Скажи мне, где наши счастливые годы?
Где время, когда нам хотелось жить?
Где не только грели нам щёки восходы,
Но и светили нам в душу? Где нить,
Которой когда-то связало мне сердце?
Ты после на бантик её завязал.
Наивно и глупо открыли мы дверцу
Во взрослую жизнь, пришли на вокзал...
Наш поезд уехал, мы новый искали,
Даже не зная, куда он идёт.
Ты сел на первый, а я ожидая
Так и осталась... Ну всё же пройдёт -
Любимая фраза, такой же и будет,
Но всё же не станет само на места.
Мы тоже когда-то друг друга забудем,
Одно лишь останется - наша мечта.
И как бы упорно я не пыталась,
Оставить всё в прошлом, и даже любя,
Я поитогу всё время ломалась,
Теряла мечту и теряла себя.
В итоге я правда от всех отказалась,
От дома, друзей и мечты в том числе.
И хоть не одна, одинокой осталась,
Теперь никого на моей стороне...


Рецензии