Быть может там за горизонтом

Быть может там за горизонтом..
Где нет галактик..
Ночь без света..
И вот вдруг вспыхнула свеча!
Подсвечник! Вот видна рука!
А, в ней перо!
И на бумагу!
Ложится первая строка..
И слово "БОГ" уж введено
И не закончится письмо...


Рецензии