Справедливость жизни

Проходит всё, пройдёт и это:
Желание звонить и петь дуэтом,
Желание носить цветные платья
И вспоминать ночами о приятном.
Ценить начнём вдруг молчаливость,
Принявши жизни справедливость...

16.03.2023


Рецензии