Группа крови

Хочу рассказать как я думаю о Великом человеке о Викторе Цое он сделал большой вклад в этой жизни, но ушёл так рано. Он был простым и честным человеком,я люблю слушать Виктора Цоя ведь он пел по настоящему с душой, хоть сколько бы времени не прошло его никогда не забудут. Он Легенда!


Рецензии