Ни о чём и о чём-то

Стоимость услуги - 150 рублей.
Жду билет на "Нюрнберг", можно побыстрей!
Туалет в вагоне - соты на полу.
В зале запах - Рислинг. Я смотрю и пью.
Офис, второй вечер - после девяти.
Чайхона, узбеки, я хочу зайти.
Чай, чабрец, пиала. Спальня за углом.
Сломанная лейка. Мысли о плохом.
Дёрганное утро. Парни. Всё, пора.
Шевроле. Охрана. К чёрту суета!
Запись плана встречи. Ну, давай, очнись!
Вот клиент - Никита. Ну давай, начни!
Выдохнулось. Вышло! Вылетело вон.
Бургер-кинг. Короны. Паспорт и вагон.
Обтиранье. Полка. Стих пиши сочней!
Стоимость услуги - 150 рублей.

16.03.2022


Рецензии