Желанная женщина...

... только желанная женщина, любимая.
Когда душу влечёт ненасытность.
Тогда и под сердцем, в нежности хранимая.
И пожизненная дефицитность.

... ведь во взаимности море удовольствия,
Не подавляя демонов любви.
Без напрасных терзаний, как хлебосольная,
А чувства нежелания, мертвы.

... соблазны для того, чтобы отдаваться им,
Будто засыпает, отнятый ум.
Без противоречивости, создавать интим...
Чтоб строит жизнь, из счастливых минут.

19:17-19:50 16.03.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии