Водители ритма

                «Глаза  по чайнику, и на Сингапур!»
                Любимая поговорка дембеля Камули, 1972

Водители ритма живут среди нас,
Попробуйте их перечесть!
Пейсмейкер затем, чтобы паству пас,
Неся очень важную весть!

Весь мир дисгармоний настроить на лад,
По божьим проектам чертя,
Чтоб каждому сирому мармелад
Достался, как бы шутя!

И заповедь новую мастер даёт,
И римское право мудрит!
Парламент заветный закон издаёт -
Хороший закон, мать ядрить!

Мой дед анархистом был сослан в Сибирь,
Погиб с беляками в бою!
Поэтому, верно, люблю я чифирь,
И Хаосу гимны пою!

Крутую заварку попью с молоком -
По чайнику будут глаза!
И на Сингапур полечу с ветерком,
Повырубив все тормоза!


Рецензии