Без сор, без обид, без оглядки...

Без сор, без обид, без оглядки
Как в детстве, ираю в прятки.

Как в детстве, играю в прятки
Без сор,  без обид, без оглядки.

А что  мне сегодня осталось?
Холодная в сердце усталость.

Холодная в сердце усталость.
А что  мне сегодня осталось?

Я лбом упираюся в стенку,
И вновь поджимаю коленки.

Я вновь поджимаю коленки
И лбом упираюся в стенку.

Раз слышите,  девовочки милие,
Простите грехи мне обидные.

Простите грехи, мне, обидные,
Коль слышите, девочки милые.

А я на краю стою, но жива ещё.
Хоть сердце вам отдала я все.

Хоть сердце вам отдано и...
все
А, я на краю......... жива ещё.


Рецензии