Легким снегом на губах

Свежесть в облаках - тебя я не забуду,
Легким снегом на губах - тебя я помнить буду.
Знаешь,очень далеко - не увижу больше
На сердце очень нелегко - больно.

Все пройдет, растает снег мимолетный
Он растает от тепла, плывет в море.
Каждый малый ручеек течет в реку
Текут к морю, к океану, приплывут волны,

Что спускались с облаков мерно
И растаяли в тепле нежном.
Если ходишь рядом ты, с океаном,
Набери воды в ладонь, загляни внутрь:

Там увидишь в облаках звезды
И рассмотришь на губах снег мой.
Улыбаюсь я тебе нежно
В отражении воды свежей.

В отражении своем меня увидишь
Не скучай, прошу, растворись в неге.
Пусть течет ручей своей дорогой,
С облака слетая, белым снегом.

Только помни - навсегда запомню
Добрых глаз тепло, твою сердечность.
Будь таким всегда, меня вспомни
Легким снегом на губах нежных.


Рецензии