***

Побудь наедине с собой
И душу ты свою послушай
Там ветры воют иль покой?
А может соловей рокочет?

Услышишь голос ты ее, не ошибешься точно.
Она касанием своим внутри всю тьму растопит.

У каждого из нас свои приоритеты,
Свои познания, взгляды и победы.
Борьбу ведем лишь мы с собой.
И выбираем путь, где легче мы пройдем.


Своей судьбы ты сам Творец.
Очаг души своей мудрец.
Какой бы не попался по дороге лжец
От страхов жизни он беглец.


07.03.2023


Рецензии