Влюбленные Переосм-я Эмиля Орлика

эти влюбленные возникли и исчезли -
но художник отпечатал поцелуй -
объятья - два крыла над бездной -
вместе с ощущеньем новых бурь!

авторская фотоинсталляция - литография иллюстрация Эмиля Орлика "Влюбленные" -
 Эпизод 'Портреты актеров А.д. Ящик Пандоры' 1919 год


Рецензии