Звездолет Земля

Великий Создатель собрал космолёт
Которому равного нету
Туда пассажиров пустил и в полёт
Корабль мы прозвали планетой

Не малый им путь предстоял,не беда
Те кто на корабль сели первыми
Всегда знали что зачем и когда
Инструкции бытия неизменые

Но вот же беда вирус возник
В программе у центра компьютера
Но люди законы что рушить нельзя
Нарушили не вызвав Инструктора

Замигали системы,накренился корабль
Вдруг исчезла подача дыхания
И скафандры надев человек зашагал
От причин странного замыкания

Внимание,прием,выходите на связь
Раздался голос из рубки
Но в ужасе скрылись те кто не боясь
Свои совершили поступки

Куда вы пропали,Адам отзовись
(Так звали главу пассажиров)
У вас неполадки,срочно явись
В каюту для командиров

Глаза опустив зашли,медля шаг
Не зная что с ними случиться
И Творцу корабля объяснить как же так
Но кто за их жизнь поручится?

Почему же так долго?И во что облеклись?
Разве надобность есть вам в скафандре
Не уж то залезли туда где нельзя
Вам быть от начала созданья?

Взгляд потупив,посмотрев на жену
Промолвил Адам с замираньем
Жена которую я больше жизни люблю
Ввела нас в сиё испытание

Ну что же,скажи как же так
Ты сделала дело дурное
Ведь не глупа и твой муж не простак
Но нарушили указание простое

А это не я...это вирус виновен
Не стерли его изначально,беда
А вот коль бы стерли,Ты был бы доволен
И я не нарушила бы правил тогда

Ну что же,вирусный змей
Нарушил ты волю Создателя
Ты и раньше мешал Мне
А сейчас,вновь себя проявил как предателя

Наказан за это ты будешь,поверь
И вы что законы нарушили
Не будет достатка,работать теперь
Вы будите с тем что разрушили

Не мало событий минуло с тех пор
Забыли полета смысл жители
А колоссальный корабельный простор
Себе поделили правители

Не знали куда,зачем,почему
Летят год за годом стремительно
Кому нужен смысл,вовсе он ни к чему
И вокруг кивали все одобрительно

Живем-хорошо,хотим благ самых лучших
Пойудобнее койку и слаще еду
Но в разуме пассажиров заблудших
Не было стремлений быть в райском саду

Пассажиры сражались за лучшии доли
Объясняли как корабль появился из взрыва
Но неизменно шли против воли
И в душе не внимали Бога призыва

Мы все пассажиры,и корабль горит
А души людские манит зло как магнит
Не слышат призыва Творца "корабля"
«Мы счастливы здесь»кричат души горя.


Рецензии