Счастливая встреча, 2023

Ты вырваться смогла оттуда на денек.
И на денек ко мне приехать.
И счастью моему по глубине и всеохвату нет предела.

С тобой мы целый день гуляли где-то:
По улицам, по магазинам, в парке...
Не помню...
Я только на тебя смотрела.
В твои глаза и на твою улыбку.
И слушала твой голос,
И ласку интонаций лишь ловила...
И всю дорогу трепетно и крепко
ладонь твою сжимала...
И целовала руки...

Ты обещала, что ты будешь приезжать...
Мне больше ничего не надо.
Ты приезжай.
И если иногда
ты сможешь просто навещать меня,
Я буду жить и ждать.

...

Я в зеркало смотрю.
Невыспавшийся взгляд.
Уставшее счастливое лицо.

Я точно знаю, это не был сон.

Я буду ждать.
Мне, правда, стало легче.


Рецензии