здесь и сейчас

Ты живешь, как во сне,
Как и каждый из нас.
Он всегда и везде
Знает, где ты сейчас.

Ты когда был в беде,
Это Он тебя спас,
Он всегда и везде,
Ты же здесь и сейчас.

И живя на земле,
Вспоминай каждый раз:
Он всегда и везде,
Ты же здесь только раз.


Рецензии