Разве не здорово

Разве не здорово
Было со мной?
Хоть я и не самый
Лучший парень
На свете.
Повсюду твердят:
Тот слабак,
Тот герой.
А я не ведусь,
Я свободен
Как ветер.

Поэмы написаны
Не про меня.
Но я не знал,
Что ты
Просто забудешь
Мою любовь,
Что пылать
Будет зря,
Что ветер другой
Твое сердце
Остудит.


Рецензии