К подарку

(Фото автора)

Ты у нас красива, молода.
Но в "гипопотамовом" халате,
Не хочу я видеть никогда
Ту, на чью краску года потратил!

Пусть гуляет по дому Иринка
Яркая, как чудо - апельсинка!
Ведь ВЕСНА к добру торопит нас,
Зажигая искорками глаз.!

Впереди рыбалка, огород.
Надевает темное народ.
А когда же красотой хвалиться?
И летать по миру ЧУДО ПТИЦЕЙ!

Посмотри, ведь за окном ВЕСНА!
ВСЕ УЖЕ ПРОСНУЛИСЬ ОТО СНА!
Скоро будут яркие цветы!
Пусть же краше всех
СИЯЕШЬ ТЫ! - 15.03.23.


Рецензии