Звучат ноты любви

Звучат ноты любви, как шум моря, прибой,
Чаек крик звонким эхом мне трогает сердце,
Мы бежим по волнам нашей жизни с тобой,
Южный ветер ласкает, как теплое солнце...

Улыбаясь бежим, мы к рассвету судьбы,
Где вода, и чиста, и зеркально-прозрачная!
В этой сказке с тобой, красоты мы рабы -
Не волнует морская пучина нас мрачная...

Чудо-ноты играют на струнах души,
Проникая всё глубже безоблачным светом...
Мы летаем, как чайки, над морем любви,
Восхищаясь, судьбою подаренным летом...

Ведь, любовь есть основа, и всем дорога,
Как и музыка нежная, крылья дарящая,
Как манящая красками спектра дуга,
Как звезда безымянная, в небе горящая...

16.03.2023


Рецензии