Смысл эволюций

Топит землю - тьма знамений
О потопе говорит:
Сколько стало наводнений,
Сколько чудищ к нам летит!

Траекторию кометы
Просчитали до ангстрем:
Подготовлены ракеты,
Сноп ощерился антенн!

И Коэлья, и Мулдашев
С Папой Римским заодно:
Чтобы жизнь стала краше
Бросьте страсти все на дно!

Не сердите больше Бога -
Никого не пощадит!
У него дизайнов много
Как послушных возродить!

И другие человечки
Будут вновь копить грехи!
И собачки, и овечки
На мои насрут стихи!


Рецензии