Ну ну

Во-первых, история рождение имеет астрологический смысл. Звезда на востоке это Сириус – самая яркая звезда в ночном небе, которая 24 декабря образует линию с тремя самыми яркими звездами в поясе Ориона. Эти три звезды сегодня, как и в древности называются «тремя царями». Эти «три царя» и самая яркая звезда Сириус указывают на то место, где восходит солнце 25 декабря. Вот почему три царя следуют за звездой на востоке, что бы найти место восхода, т.е. рождения солнца.


Рецензии