демисезонье

В чём смысл? — улыбнулся наблюдатель. Ко мне обращается ветер*, — ноль лезет умножаться, заёбывая 10-15% мозга.
  Кто ел колбасу на морозе, вероятно, не предполагает, как пахнет впоследствии воздух. Всю дорогу в морг я отвлекался и снова вкуривал эту вонь. В чём смысл? Наблюдатель пропал.

* отсыл к I talked to the wind


Рецензии