Я сегодня Весна...

Я сегодня Весна - расцветаю тюльпанами  неба.
Я сегодня любовь - арфа неги  в красивых руках.
Муза солнца и света - воспеваю влюбленных сердца на планете.
Мне неведомы зависть и ложь, раболепство и страх.

Там где ноги босые  касаются трав шелковистых,
там где ноты волшебных напевов чаруют людей,
там есть место, лишь только для помыслов светлых и чистых.
Для любви и блаженства, и светлых прекрасных идей.

Нет преград для любви, нет преград для желаний и света.
Нет преград для побед и свершений безоблачных лет.
Мои руки крепки и на все есть вопросы ответы.
Просто двери открой - это счастья и жизни фуршет.

16.03.2023


Рецензии