Мне семнадцать

А мне семнадцать, я совсем глупа,
Смотрю на мир открытыми глазами.
И жизнь моя большая далека,
Ошибки все в пути, не за горами…

Во взрослый мир я вышла без потерь,
Росла в Раю сама не понимая,
Я не хотела отрывать ту дверь,
Там жизнь меня ждала совсем другая.

Я долго шла по улочкам, брела,
Дороги повели меня вслепую.
Устала я, найти хочу тепла,
По детству я давно уж не тоскую.

А сколько мне пройти еще дано,
Не знаю я, никто-никто не знает,
Я поняла с годами лишь одно-
Без Бога человек себя теряет…


Рецензии