Снега

Мы продрогли с тобою
До нитки,
И сугробов здесь
В переизбытке.
И ни кровь,
Ни другие напитки
Не изменят
Знакомый маршрут.
И с надеждой
На ясное завтра,
Чтобы солнце весною -
Соавтор.
Я прошу,
Только это исправьте,
Но снега всё идут...
И идут...


Рецензии