Настроенье опять под гипнозом..!

Приоделся в цвет тучек рассвет,
Дал отгул всем сердитым морозам,
Настроенье опять под гипнозом :
В месяц Март ждёт счастливый билет !

Что-то сладкое снится коту,
Видно, будущих встреч предвкушенье,
Значит, правильным было решенье :
Он вчера выбрал именно Ту  !
 
Но с погодой никак не поймёшь !
Вообще, это разве погода ?
Нервы лишь и котам, и народу,
А с небес - то ли снег, то ли дождь..!

Мысли только лишь, как оберег :
Есть Инет - имитация счастья,
Скайп живой - и хана всем ненастьям,
И запахнет фиалками снег !  :)))

24.02.2023


Рецензии