Затишье необходимо

Просто нет сил, хоть и есть во мне вера,
Долгий слегка переломный момент.
Я продолжаю расти в разных сферах,
Но вглубь души направляю акцент.

Это затишье мне необходимо -
Время на то, чтоб схватился цемент,
Вскоре я стану действительно сильной.
Так наступает период побед.
16.03.2023/21:31


Рецензии