Рыдала сотрудница не рядовая

Рыдала сотрудница не рядовая,
Рыдала: "Спасите, Я не понимаюююююю!"
И нет бы спокойно во всем разобраться,
Решила она до всех нас докопаться!

"Вот здесь помоги и вот здесь, умоляю"
"Я просто туплю, но я все понимаю"
"Мне просто чуть чуть разобраться дай время"
Мы больше не в силах нести это бремя!

Мы больше не в силах, хотим мы работать,
Спокойно, активно, легко, беззаботно!
Не дергаться глазом от кучи вопросов,
Не пить валерьянку от мега-психоза!

Позиция эта процесс подрывает:
"Ты ж мне помоги, я ж не понимаю"
Удобная сильно для всяких балбесов,
"Погрязших" в делах, занимающих место!

05.10.2022


Рецензии