Дружба в кавычках

Мы так не любим осуждений
Своих поступков и творений,
Но сами судим без сомнения
Талантов друга проявления ?

Мы незаметно вносим правки
В его идеи и порядки,
Мы не боимся где-то тявкнуть:
«Мол эта некая мерзавка»

Я часто думаю , а нужно?
Терпеть нам всем такую дружбу.
Не все способны быть добрее!
Ведь эта жизнь в разы ценнее.

Не тратьте сил на оправдания
Своих талантов и страданий,
Идите дальше к своей цели
И встретите друзей мудрее!


Рецензии