Весна

Вчера закончилась .. Зима..
Неудержимым Снегопадом..
Пришла Весна, хозяйским Взглядом
Взглянув на белые Дома..!
Дороги, Парки и Сады..,
Полузасыпанные Снегом...
И вдруг .. Ручьи горячим бегом..-
Святое Таинство Воды..!
Охрипли шалые   Грачи..
От Торжествующего крика..
И все , от мАла до велИка..
Готовят к Пасхе куличи..!
Весна-красна , мы знали это..
Подспудно ждали целый год...
Победный клич в Душе  поэта :
"Весна.. Идет!    
  Весна.. Идет!"


Рецензии
Сергей! Да, весна идёт и Вы очень
хорошо передали тот восторг,
с которым мы каждый раз встречаем это чудо.
с уважением Наталья

Наталья Витальевна Неупокоева   05.04.2023 12:19     Заявить о нарушении