Служение

Язык остер..-острее бритвы..!-
Его туплю я , как могу..,
Но иногда такие.. Рифмы-
Не пожелаю и Врагу !
Порой бывает и Сатира..,
Вернее  старческий Сарказм..,
Когда , узнав все Тайны мира...,
Я ..источаю прелесть Фраз!
Кому-то , может быть, не очень...
Кому-то , вовсе, ни к чему..-
Но описать , как надо, Осень..
Мне лишь подвластно одному!
Я ..-Айвазовский и.. Россини...
В одном отчаянном Лице..
И я пишу Стихи России...
И многоточия в конце..!
Я ей служу, как служат люди
Своей Идее только раз...!
Другой такой Страны не будет...-
Я в это верю и сейчас!
И пусть она сурова к Чадам...-
Такая есть у нас  беда..-
Но лучшей Матери не надо
С Рожденья.. раз и навсегда!
Мы были.. Лучшими на свете..-
Никто не  мог со стороны
На нашей маленькой Планете
У Русских выиграть .. Войны!


Рецензии