Оставайся всегда человеком!

Когда ты заведешь себе кота,
И в сердце что- то нежно шевельнется.
Тогда поймешь – на свете доброта,
И для тебя когда- нибудь найдется.

Когда животных мы однажды приручили,
Тогда мы души в сердце получили.


Рецензии