Чаепитие у сумашедших

Чаепитие у сумашедших
Сегодня будет знатный пир
Напоим мы всех пришедших
Зовём к себе весь этот мир

Кролик нервно выпил чаю
На себя пролив его немного
"за это ты ответишь, обещаю"
Крикнул в небеса он строго

Напротив, весело смеясь,
Сидела серая малышка
Не видовал я отродясь
Чтоб с мечом ходила мышка

Во главе стола великий мастер
Что шляпы делал королям
В его руке сиял фломастер
Рисовал по белым он цветам

А рядом хохоча от смеха
Сидела девочка, окутана в халаты,
Ей невдомёк откуда вся эта потеха
Посреди её белоснежной палаты


Рецензии