Холодно

Холодно
 
Ты закрывала двери между нами,
Так раковина прикрывает створки.
А там уснет, или молчит до срока,
И занята полезными делами.
 
Взяла зачитанную книгу с полки,
Колючий свитер греет сквозь иголки.
Отгородилась, пусть за дверью холод.
Как жаль, что я уже не молод.
16.3.23.


Рецензии