Ловушка настроения - печаль...

Ловушка настроения - печаль,
Хандра как знак привычного паденья...
Сомненье - стимул продвиженья вдаль-
Находкой поиск выхода, решенья...  
Неудовлетворение собой...
Душевный свет и замкнутая боль...
А время - ветер, веры силуэт
Прозрачно тонок, но надёжен, светел
И мир дождя спасением от бед
Взьерошит память тайной на рассвете...
Рожденье ветра, веры исподволь...
Душевный свет и замкнутая боль...
Рябь водных струй,
Гладь толщи вековой,
Опасность ветра, а
Форватер минный...
Корабль судеб и морская соль,
А может и речная , путь то длинный...
Да, время порождает веры роль... Душевный свет и замкнутая боль...


Рецензии