Нас не слышат

А то что нас не слышат люди;
На самом деле ерунда.
Иисуса слушал лишь Иуда;
Дорогу зная до креста.
За зря кричишь чужому в душу;
Твой крик напрасен и смешон.
И в горле хрип как от удушья;
В тиши захлопнутых окон.
В толпе идешь куда-то с кем-то;
Тараща зеньки зачем-то вдаль.
Ведь весь поход от стенки к стенке;
И всех стандартный ждёт финал.
Но шепчут губы:" Эй, обернитесь. ;
Я должен многое вам всем сказать. "
А в их молчание:" Ты не учитель. ;
Не вздумай больше нам тут мешать. "
Сам себя не вздумай мучать;
Прерви свой страстный монолог.
Глаза всегда важней чем уши;
Но это лишь всего намёк.
.......
 P. S.  Всегда на просторах Расейских;
И на площадях мировых.
Говорящие просят содействий;
Чтоб услышали толпы глухих.


Рецензии