Афоризмы 1519

Много лет назад князья занимались распространением зелёных насаждений на территории Крымского полуострова, потом это дело продолжили в бывшем СССР, а ныне это дело забыто…
Всё что нужно, животный и растительный мир добудет сама, главное не уничтожать их плоды.
Природа не человек, в милостыне не нуждается.
(16.03.23)


Рецензии