Гимн магов

Мы дерзкие, просящие заката
Уже на первый миг сего рассвета,
Мы ищущие знания, не злата,
И нам вменяют в прегрешенье это.
Мы те, кто тьмы кромешной не боится,
Черны в лучах седого мирозданья,
Кто Сета святым именем гордится,
Нашли мы нить духовного призванья.
Мы не визжим: «Спасите наши души!» -
Мы можем забирать себе чужие,
Законы смерть имущих обнаружив,
Им неподвластны стали мы отныне.
Пускай простые люди нас боятся,
Они вольны бояться темноты,
Несчастным никогда и не приснится
Все то, во что вложили души мы.
Пускай на нас глядят порой с опаской,
Ответом будет разудалый смех.
Прикроем наши лица темной маской,
Чтоб больше нам сопутствовал успех.
Мы черными лучами мирозданья
Пронизаны насквозь и ледяны,
Мы властелины жизни, копи знанья,
Мы маги – и лишь этим мы сильны.
22.08.1993г.


Рецензии