сказка ложь, да не совсем

 Автор - Алла Александровна

Представленье будет в лицах,
костюмированный бал.
Как там в сказке говорится:
"Жили были дед да ба..."
Показалось им, как будто,
так сподручнее стареть,
вот и стал заглавной буквой
бабке дед в календаре.
Не поставишь ей пятёрки,
красоты Господь не дал,
он шутил, как Вася Тёркин:
"Я согласен на медаль"
Без претензий: или - или,
притирались по чуть-чуть,
вместе радости делили,
горе было по плечу.
Покатился быт по кругу,
ночь сменялась новым днём,
с уважением друг к другу
коротали жизнь вдвоём,
нежность в чувствах поощряли,
что сумели оживить...
Поселилось рядом счастье
с "ветеранами любви"
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.