Весну не спрячешь

Весну не спрячешь, так то вот,
Она бывает каждый год,
И пусть туман и облака,
И талой пусть воды река,
Мы это всё переживем,
Наступит время - обретем.
И будет солнышко сиять,
И ветерок теплом встречать,
Распустятся деревья тут,
Весна придет! Весну все ждут!

16-03-2023


Рецензии