Я так хочу тебя расцеловать, душою сердце согревая

Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ РАСЦЕЛОВАТЬ,
ДУШОЮ СЕРДЦЕ СОГРЕВАЯ...
НО ВОТ ДАНО НАМ, НЕ УЗНАТЬ,
КАКОЮ СЛАДКОЙ Я В ЛЮБВИ БЫВАЮ...

ТВОЕЙ НЕ СТАНУ, НИКОГДА...Я ЗНАЮ...
И В БЕЗЫСХОДНОСТИ МОЙ ПЛЕН...
ТВОЮ ЛЮБОВЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ Я ВЗДЫХАЮ,
ОТ ЖИЗНИ НЕ ЖДАЛА ИЗМЕН...

НО ЗНАЧИТ СУЖДЕНО ИЗВЕДАТЬ,
ПРЕДАТЕЛЬСТВО -- БЫЛ ТВОЙ УДЕЛ...
ХОТЕЛА Я ТЕБЕ ШЕПНУТЬ, ПОВЕДАТЬ,
НО НЕТ ЛЮБВИ...ЛИШЬ БЕСПРЕДЕЛ...

ПОЗНАТЬ ПРИШЛОСЬ ТВОЮ МНЕ ПОДЛОСТЬ,
ДА, Я ВЛЮБИЛАСЬ, КАК ДИТЯ...
ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ СКРЫВАТЬ?
ВО МНЕ ТУПАЯ ЗЛОСТЬ, НО Я НЕ БУДУ УНЫВАТЬ...


Рецензии